省政府驻京办组织召开江西在京信息宣传平台联席会议

发布时间:2021-04-23

  2021年4月22日,省政府驻京办组织召开江西在京信息宣传平台联席会议,各设区市驻京联络处及江西在京社会信息平台部分代表参加会议。会议通报了2020年省政府驻京办信息宣传工作情况及2021年信息宣传工作思路。与会同志交流分享了工作经验并就进一步做好驻京信息宣传集思广益、建言建策。省政府驻京办党组成员、副主任高延平同志出席会议并讲话。

  会议指出,通过建立江西在京信息宣传平台联席会议制度,把江西在京信息宣传平台充分整合、有效联动,对于推动京赣信息无缝对接、实时互通,推动重要省情同步推进、重大动态集中推送,扩大信息覆盖面,提升宣传影响力,助力京赣两地经济、社会和谐与发展意义重大、大有可为。会议强调,要通过强化沟通联络、业务培训、平台整合、资源共享,逐步建立长效机制,致力于把江西在京信息宣传平台建起来、管起来、“联”起来,众志成城唱响江西在京“好声音”、同心戮力凝聚江西在京正能量,为争创新时代“第一等”驻京工作、推动江西高质量跨越式发展做出新的更大的贡献!