省驻京办机关第七党支部暨青学三组组织开展党史学习

发布时间:2021-03-29

  

  2021年3月28日下午,省驻京办机关第七党支部暨青年干部理论学习三组与上饶驻京联络处党支部、北京广丰企业商会党支部、广信区驻京流动党支部在国家林草局干部学院培训中心联合开展共建活动,邀请中央党校韩晓青教授作题为《党对中国革命道路的探索及启示》的党史讲座;传达学习全国“两会”精神。办党组成员、副主任高延平同志以普通党员身份参加党支部活动并分享了学习心得体会。

  与会同志一致认为,在全党开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,必须传承江西红色基因、赓续江西红色精神,立足首都更高站位、坚持首都更高标准,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学党史悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。与会同志纷纷表示,要深入贯彻落实全国“两会”精神和省委十四届十二次全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为推动江西高质量跨越式发展担当驻京使命、奉献驻京力量。