省政府驻北京办事处召开党组中心组学习(扩大)会议,学习传达贯彻省委十四届七次全会精神

发布时间:2019-01-04

    2019年1月3日,省政府驻北京办事处召开党组中心组学习(扩大)会议,学习传达省委十四届七次全会精神,研究部署贯彻落实意见。省政府驻北京办事处党组成员、副主任吴文凯主持会议,办党组成员、副主任高延平,办党组成员熊炎飞出席会议。机关全体干部职工列席学习会议。

    会议通报了省委十四届七次全会的召开盛况,学习传达了刘奇书记和易炼红省长在十四届七次全会上的讲话,深刻解读了省委十四届七次全会的主要精神,研究部署了我办的具体贯彻落实意见。

    会议认为,七次全会是省委在岁末年初、承上启下的关键时间节点召开的一次重要会议,对于推动江西高质量跨越式发展,凝心聚力共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷具有重要意义,使江西未来和今后一个时期的发展取向、工作导向、奋斗指向更加明确、更加集中。尤其是刘书记和易省长的讲话,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求指明了方向、明确了路径,政治站位高、总揽全局、解放思想、提振信心、指引未来。

    会议强调,全办干部职工要深刻领会省委七次会议的主要精神,切实把思想和行动统一到省委的要求部署上来;要切实抓好省委七次全会精神的学习贯彻,奋力迈出新时代驻京工作高质量发展的新步伐;要着眼当下,以省委全会精神为指引,统筹做好岁末年终的各项工作。