江西省驻京办组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。江西省驻京办组织了全体干部职工对大会盛况进行集中收看。

    直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,切实把改革开放取得的伟大成就和伟大力量,转化为我们做好驻京事业和本职工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,开拓创新,担当有为,不断在本职岗位上建功立业,不断为推动江西高质量、跨越式发展贡献力量。

    下一步,我办将按照省委、省政府具体要求,以召开专题研讨会、制作宣传展板等形式,进一步抓好大会精神的学习宣传贯彻工作。