省政府驻北京办事处机关纪念改革开放 40周年趣味体育活动圆满落下帷幕

发布时间:2018-11-29

    经过近1个月的激烈比拼和角逐,省政府驻北京办事处机关干部职工纪念改革开放40周年趣味体育活动于近日落下帷幕,圆满完成了各项赛事活动的比拼。此次趣味体育活动是办事处机关近年来举办的首次机关内部文体活动,活动共设三人篮球、定点投篮、乒乓球、扑克牌四个比赛项目,从10月29日起开始组织实施,办领导积极带头参与,全办干部职工踊跃报名、全员参加。为了确保工作、活动两不误,每次比赛的时间均选择在下午四点钟之后,如遇到工作,则组委会根据赛事进展,及时调整赛期。

    活动由办机关工会和机关支部具体组织实施。

 

    活动中,参赛的机关干部职工,团结协作、拼搏进取、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,友谊第一、比赛第二,活动工作两不误、两促进,赛出了新时代驻京干部队伍的精气神,增强了办事处机关的凝聚力、向心力和战斗力,展示了我省驻京干部队伍健康阳光、积极向上的精神风貌,以实际行动向改革开放40周年致敬!

 

     全办干部职工以此次趣味体育活动为契机,更加积极主动地参与到全民健身活动和机关文化建设当中,参与到纪念改革开放40周年的各项活动当中,不断将机关文体活动中形成的凝聚力、向心力、战斗力和激发出来的团结、拼搏、进取、创新精神融入到驻京工作中去,不忘初心,不辱使命,奋发有为,切实以健康的体魄和向上的精神继续在新时代驻京事业中建功立业、担当实干,不断为推动江西高质量、跨越式发展贡献力量。