省政府驻北京办事处召开干部职工大会 传达学习全省机构改革动员大会精神

发布时间:2018-10-30

    10月29日,省政府驻北京办事处召开全体干部职工大会,学习传达全省机构改革动员大会精神。省政府驻北京办事处党组成员、副主任吴文凯主持会议。办党组成员熊炎飞出席会议。

    会议传达学习了刘奇书记全省机构改革动员大会讲话精神,传达学习了易炼红省长在大会主持时的讲话精神,学习传达了《江西省机构改革实施方案》。

    会议指出,全办干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,深入学习贯彻全省机构改革动员大会精神,深入学习《江西省机构改革实施方案》,充分认识、深刻领会此次机构改革的重大意义,提高政治站位,统一思想认识,切实把思想和行动统一到中央的决策和省委机构改革的部署上来。

    会议强调,全办干部职工要旗帜鲜明讲政治,坚决服从省委省政府决定,自觉在思想上、行动上拥护改革、支持改革、投身改革,强化大局意识,服从组织安排,确保涉及到我办的机构改革任务有序推进、落到实处。

    会议要求,机构改革期间,全办干部职工要切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,保持好工作的连续性。要在落实好机构改革任务的同时,扎实按照年初既定的工作目标和月初行政办公会的部署,卯足干劲加油冲刺,全力以赴完成今年的各项工作任务。

                                                                                                                                        省政府驻北京办事处

                                                                                                                                              2018年10月29日