“八一”前夕,省政府驻北京办事处走访慰问离退休军转干部,召开在职在岗干部、军转干部、复员军人座谈会

发布时间:2018-08-01

    今年是中国人民解放军建军91周年,江西是“八一”军旗升起的地方,在“八一”建军节即将到来之际,省政府驻北京办事处党组成员、副主任吴文凯带着办事处全体干部职工的深切关怀,走访慰问我办离退休军转干部,召开在职在岗军转干部、复员军人座谈会。办党组成员、副主任高延平,办党组成员、北京江西大酒店董事长熊炎飞出席座谈会,办公室主任、工会主席张卿烊陪同走访座谈。

    党组成员、副主任吴文凯一行来到夏倩、朱正环等离退休军转干部家中,与他们亲切交谈,叙家常、问冷暖,详细了解他们家庭、身体、医疗等各方面情况,向他们致以节日的问候并送上慰问品。

    吴文凯同志认真听取了离退休军转干部对办事处、军转工作的意见和建议,并代表办党组感谢他们多年来为办事处发展作出的贡献,鼓励他们继续保持乐观向上的心态,保重好身体,一如既往地关心支持办事处的工作。

    吴文凯同志还主持召开了在职在岗的军转干部、复员军人座谈会。他在座谈会上指出,近年来,我办高度重视军转干部工作,积极响应上级号召,接收了一批军转干部,招聘了一批复员军人充实司机队伍,军转干部和复员军人为保卫祖国和投身国家建设做出了巨大努力和风险,现在转业、复员到了地方,要发扬好部队的优良作风,保持党员本色、军人本色,旗帜鲜明讲政治,发挥好带头作用,吃苦耐劳,敢打硬仗,为办事处发展竭尽全力,在新时代再建新功。

    吴文凯同志要求,办事处各级领导干部要认真按照中央和省委、省政府的要求,从情感上和生活上真心、真情关心军转干部和复员军人,认真落实好军转干部和复员军人的各项政策待遇,努力解决他们在工作生活中的实际困难,让军转干部在单位有归属感、自豪感、荣誉感。