省政府驻北京办事处召开干部职工大会 传达学习省委理论学习中心组学习

发布时间:2018-04-02

      2018年4月2日,省政府驻北京办事处召开全体干部职工大会,传达学习省委理论学习中心组学习会议精神,研究部署贯彻落实意见。
    省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任江枝英主持会议并讲话。省驻京办党组成员、副主任吴文凯、高延平,党组成员、北京江西大厦董事长熊炎飞出席会议。 
    会上,江枝英同志传达了刘奇书记、省长3月29日在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神,并结合办事处工作实际,提出了具体的贯彻落实意见。
    江枝英同志指出,习近平总书记对江西工作重要指示精神是做好江西工作的行动指南和根本遵循,是习近平新时代中国特色社会主义思想对江西工作的具体指导,具有重大的政治意义和深远的历史意义。刘奇书记的讲话,对贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,结合彻底肃清苏荣案余毒,如何在更高层次上深入推进习近平总书记重要要求在江西落地生根、开花结果,全面推动全省工作再上新台阶、实现新跨越,作出了明确的部署和要求。 
     

    江枝英同志强调,全办干部职工要认真按照省委的要求,刘奇书记、省长的要求,再次认真组织学习习近平总书记对江西工作重要要求,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,感恩奋进,努力以实实在在的行动,为实现习近平总书记为我们江西擘画的蓝图贡献力量。  
    江枝英同志强调,第一,要更高站位更深层次学习和贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,确保习近平总书记对江西工作的重要要求和省委省政府的各项决策部署在我办落地生根、开花结果,不折不扣地执行;第二,要全面深刻理解把握刘奇书记、省长在讲话中提出的一系列新理念新要求,用新发展理念引领发展行动,大力解放思想,推动改革开放,切实解决一个“慢”字,消除一个“怕”字,写好一个“实”字,展现一个“活”字”,发挥好三届“北京最美江西人”的示范引领作用和广大在京流动党支部、党员的先锋模范作用,切实在北京传承好井冈山精神和苏区精神,旗帜鲜明、态度坚决肃清苏荣余毒,着力打造风清气正的政治生态,着力锻造一支讲忠诚、守信仰、心胸宽、肩膀硬、有本事的驻京干部队伍;第三,要对标对表习总书记对江西工作的重要要求,以“功成不必在我”“成功路上必有我”的胸怀和境界,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到省委省政府对江西经济社会发展的新决策新部署上来,扎实按照年初工作要点明确的各项工作目标和工作任务,尽职尽责、担当实干,努力争创“第一等工作”,答好新时代驻京事业之卷。