“牢记使命 共赢未来——庆祝三八国际妇女节暨总结表彰大会”胜利召开

发布时间:2018-03-28

    2018年3月24日,由江西省驻京妇工委和北京江西企业商会女企业家分会联合举办的“牢记使命  共赢未来——庆祝三八国际妇女节暨总结表彰大会”在北京江西大酒店举行。江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平,江西省工商联副主席、北京江西企业商会会长刘经纶,江西省妇联副主席黄海燕,北京市妇联副主席赵丽君,中国女企业家协会常务副会长姜华,北京市女企业家协会会长安钟岩,省驻京妇工委委员,各地区市驻京联络处、北京江西女企协、北京江西商会代表共200余人出席会议。

    原中共中央统战部副部长中共江西省委原书记万绍芬未能亲临会场,特发来贺电。她表示,预祝江西省驻京妇工委、北京江西企业商会女企业家分会召开的庆祝三八国际妇女节暨总结表彰大会圆满成功!向荣获表彰的同志们表示热烈祝贺!向江西在京各界妇女在经济社会发展中所取得的优异成绩表示祝贺!希望大家认真学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神,拼搏进取、再接再厉,为开创新时代中国特色社会主义事业新局面做出新的更大贡献。