省政府驻北京办事处召开行政办公会,盘点分析前一阶段工作,研究部署我办“五型”政府建设和下一步工作

发布时间:2018-10-23

    10月22日,省政府驻北京办事处召开行政办公会,盘点分析年中行政办公会以来的工作,研究部署我办“五型”政府建设和下一步工作。省政府驻北京办事处党组成员、副主任吴文凯主持会议。办党组成员、副主任高延平,办党组成员熊炎飞出席会议。各处室部门负责人参加会议。

    会上,各处室部门负责人逐一发言,汇报7月份行政办公会以来的工作,提出了下一阶段的工作打算,并结合本处室本部门的工作,提出贯彻落实“五型”政府建设的具体措施和意见建议。

    与会办领导对前一阶段的工作进行了点评,对各处室部门7月份以来的工作予以了肯定,对我办“五型”政府建设和下一步工作进行了总体的安排部署,同时,指出了各处室部门工作和作风中还存在的问题和不足。

    会议指出,年底将至,各处室部门要认真对照年初的工作要点和工作安排,紧扣“五型”政府建设、2018年度赣商返乡投资考察、纪念改革开放40周年、“两优一先”推荐、二期工程收尾、考核考评等重点工作,倒排倒查,一项一项去落实、一项一项去排查,正视问题,明白差距,及时查缺补漏、销号提升,扎实完成好今年的各项工作,总结好全年的工作,谋划好明年的工作。

    会议强调,各处室部门要把“五型”政府建设等年底的各项工作有机结合起来,加强政治建设,强化责任担当,筑牢“四个意识”,坚定“两个维护”,担好“一岗双责”,严肃纪律规矩,切实把工作干在实处、谋在深处、走在前列。