省政协举办不再连任住赣全国政协常委委员座谈会

发布时间:2018-06-12
 
 

  6月8日上午,受全国政协委托,省政协举行座谈会,向不再连任的住赣十二届全国政协常委、委员颁发履职纪念证牌和荣誉证书。省政协党组书记、主席姚增科出席并讲话,省政协党组副书记、副主席陈俊卿主持。

  孙菊生、傅克诚、刘上洋、陈清华等7位不再连任的住赣十二届全国政协常委、委员出席座谈会,并获颁履职纪念证牌和荣誉证书。

  姚增科强调,人民政协事业的接续发展,不能忘记也离不开往届委员们打下的好基础、积累的好经验。向不再连任的政协常委、委员颁发履职纪念证牌和荣誉证书,是政协组织对大家的肯定和礼敬,是宣传、落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的具体行动。人民政协是符合中国实际、具有中国特色的制度安排,发挥着重大而不可或缺的作用。每一届政协人都珍重政协事业,担当政协责任,珍爱政协荣誉,展现政协作为,用亲历体验告诉我们,做好政协工作,既要毫不动摇坚持党的领导这一根本政治原则,又要努力学习钻研履职业务,提高履职能力和水平;既要聚焦发展和民生大事难事,精准选题立项,又要发挥自身专长优势,运用社会学、心理学多种方法有效破题作答;既要致力前人尚未触及新课题的补缺研究,又要重视需要一届接着一届干老课题的持续发力,为政协事业留下自己精彩篇章。

来源:江西省人民政府门户网站