当前位置:首页>旅游推介

江西井冈山、明月山、南昌养生休闲之旅

发布时间:2015-12-14

江西井冈山、明月山、南昌养生休闲之旅

日期

行   程

用餐

住宿

D1

北京/井冈山 (08:15-11:15)-井冈山风景区 BUS 1H

井冈山机场接机后前往井冈山风景区入住酒店,享用午餐后参观革命烈士陵园】,在林木葱郁的茨坪北山上,兴建的井冈山革命烈士陵园由纪念碑、纪念堂、雕塑园、碑林四大部分组成。后参观井冈山革命博物馆】,这是一座中国遗址性革命史类博物馆。为纪念中国共产党创建的第一个农村革命根据地井冈山而建立,基本物品陈列反映了井冈山革命斗争的历史。后参观游览茨坪旧居。

中晚

井冈山

D2

井冈山风景区

享用早餐后游览黄洋界】,著名的黄洋界保卫战就发生在这里,至今保留着当年的哨口工事、红军营房以及毛泽东朱德和红军战士从宁冈挑粮走过的小路及路边的荷树。参观【五龙潭】景区大井毛泽东旧居】,192710月下旬,毛泽东率领中国工农革命军上井冈山就到达这里。他领导红军深入群众,向群众宣传革命真理,组织武装群众并且帮助群众进行生产劳动,解决实际困难。后参观小井红军医院】、百竹园】、【红军造币厂】等

早中晚

井冈山

D3

井冈山风景区-宜春市

享用早餐后,前往因13座山峰连绵起伏,犹如笔架状而得名的【杜鹃山,亦称“笔架山”】。笔架山是井冈山著名的杜鹃山,每年春夏之交,杜鹃怒放。下午乘车去往明月山,晚上入住宜春市的酒店。

早中晚

宜春

D4

早餐享用后参观游览【明月山】,因整个山势呈半月形,恰似半轮明月,古称明月山。景区内山、泉、禅、月相映相隔,形成了极富特色的明月山文化。后前往【明月山温泉】温汤温泉可饮可浴,低碳高硒,对心血管,癌症具有较好的防治作用,有“华夏第一硒泉”之美誉。温汤镇已发展成为温泉疗养、度假、休闲、娱乐为主要特色的明月山小镇。

早中晚

宜春

D5

明月山-南昌 BUS3H

享用早餐后前往南昌,参观江南三大名楼之首【滕王閣】,它是唐高祖第二十二子李元嬰被封为滕王时所建,因王勃写下一首千古脍炙人口的「滕王阁序」而名扬天下。登上滕王阁主楼遥望四方,赣江抚河,水光潋滟,烟波浩渺;极目之处,水天一色,气象万千。

早中晚

南昌

D6

享用早餐后,前往昌北国际机场送机,结束愉快的旅程,返回温暖的家。

温暖的家

地址:北京市丰台区东铁营横一条8号,北京市通观国际旅行社,邮编:100079电话:010-6760886655195518传真:010-67651505