当前位置:首页>旅游推介

庐山、天沐温泉、婺源、景德镇六日养生休闲之旅

发布时间:2015-12-14

庐山、天沐温泉、婺源、景德镇六日养生休闲之旅

日期

行   程

用餐

住宿

D1

南昌昌北接机后去往庐山天然氧吧入住全国人大疗养院、铁道部疗养院或四星宾馆及其他疗养院,下午休息后前往庐山白居草堂-【花径公园】【如琴湖】【锦绣谷】【仙人洞】【御碑亭】芦林湖等著名景点参观游览。晚餐后自由活动,有兴趣可以看看创造了多项世界吉尼斯纪录的电影,在同一场地上放映场次最多、放映时间最长、用坏拷贝最多的电影【庐山恋】。

中晚

庐山

D2

酒店内享用早餐,乘车前往:【含鄱口】景区;庐山植物园、美庐别墅、庐山会议旧址、庐山博物馆“芦林1号别墅”;三宝树、黄龙潭、乌龙潭等著名景点游览。下午休息后前往江西著名的健康养生疗养院天沐·温泉。入住江西庐山温泉度假村(原江西省庐山温泉工人疗养院)或同等条件四星级宾馆。

早中晚

庐山

D3

酒店内享用早餐后,乘车前往中国最美丽的乡村【婺源】:游小桥流水人家李坑村

钟)】、伟人故里【江湾】、游天人合一古文化生态【晓起村】,,

婺源入住酒店,晚餐后可以自费去观看大型山水实景演出【梦里老家】

早中晚

婺源

D4

酒店内享用早餐后游览著名的圣人故地【熹园】,号称“江南布达拉宫”和最美秋色【篁陵】,下午游宋代廊桥【彩虹桥】、游览【源头景区】

头水口文化是婺源徽州村落的水口最美的,这里没有之一,完好的生态保护是古徽州人世

世代代崇尚自然的绝佳代表

       

婺源

D5

早餐后赴中国瓷都景德镇领略千年瓷都陶瓷文化、观看世界最古老制瓷工艺,欣赏“中国一绝世界首创”的词乐演奏。游览国家4A景点【昌南之窗】,体验互动式陶瓷制作工场,自己可以参与手工制作。晚餐后可以自由选购驰名中外古称“白如玉、薄如纸、明如镜、声如磬”的精美瓷器。

早中晚

景 德 镇

D6

用过早餐后乘车去往南昌昌北机场飞往北京,结束愉快旅途,(或晚上有景德镇20:50飞往北京航班)

 

 

地址:北京市丰台区东铁营横一条8号,北京市通观国际旅行社,邮编:100079电话:010-6760886655195518传真:010-67651505