当前位置:首页>公告公示

公 示

发布时间:2018-07-04

    根据《关于做好省驻京机构党委“两优一先”推荐表彰工作的通知》要求,我委组织开展了2017年度在京党建工作评选工作,经各设区市驻京联络处党组织推荐、省驻京党委审议,拟对抚州市驻北京联络处党组织等5个优秀基层党组织,上饶市驻北京联络处党组织等6个先进基层党组织,罗杰等8名优秀基层党组织书记,施康馨等4名优秀基层党务工作者,中共南昌县流动党员(北京)支部委员会等20个先进基层党支部,刘俊杰等21名优秀基层党支部书记,罗伟文等30名优秀共产党员进行表彰(具体名单附后),现予以公示,接受广大干部群众的监督。公示时间为2017年7月4日至7月9日。

    公示期间,如有异议,可通过书面形式向省驻京机构党委反映,联系电话:010-62010660,邮箱:752250739@qq.com

 

                                             中共江西省驻北京机构委员会

                                                  2017年7月4日