当前位置:首页>党群工作

省驻京办综治办关于反邪教的倡议:莫忘反邪教 时刻警钟响

发布时间:2017-01-17

    春节佳节即将来临,每位党员干部都肩负着关爱家庭、维护社会稳定的责任和义务,大家访亲探友的同时莫忘抵制邪教。为了让大家远离邪教、幸福生活,省驻京办综治办特提出以下倡议: 

    一、从我做起,不信邪教,抵制邪教。拒绝邪教组织向我们及家庭的渗透和宣传活动,以我们文明进步的思想言行,塑造健康向上的精神风貌。 

    二、影响和带动周围的人不信邪教,拒绝邪教。春节访亲探友的同时向周围亲人和朋友宣传政府防范和处理邪教的政策和法规,深入揭批邪教的本质和危害,让更多的人加入抵制邪教的行列。对已误入邪教组织的亲属,用亲情感化他们,用事实说服他们,让他们尽早脱离邪教,回到正常的生活中来。 

     三、崇尚科学文明,反对愚昧迷信。倡导社会各界朋友积极参与反邪教活动,宣传唯物论、无神论,大力弘扬科学精神,努力形成崇尚科学的浓厚氛围。反邪教斗争是科学与伪科学、正义与邪恶的斗争,是长期的、复杂和艰巨的。让我们携起手来,共同加入到反邪教的行列,为彻底铲除邪教,构建和谐,做出自己的一份贡献。