北京江西企业商会获评北京市工商联系统“信息工作先进单位”

发布时间:2020-07-20

    7月17日,2020年北京市工商联系统信息工作会在北京会议中心举行。全国工商联办公厅副主任沈丽霞,北京市工商联党组副书记、副主席佘运高,北京市工商联办公室主任安有文、副主任苏明等出席会议。北京江西企业商会秘书长谢忠宝、秘书长助理兼宣传部长冷科生、办公室副主任谢信祥参加会议。

    会上,对2019年度北京市工商联系统信息工作先进单位、优秀信息工作领导者、优秀信息员进行了表彰。其中,表彰7个区工商联、4个机关处室、5个商协会组织为“信息工作先进单位”,北京江西企业商会获此殊荣,是获得该项荣誉的唯一地方商会组织。全国工商联办公厅副主任沈丽霞为北京江西企业商会颁发了荣誉证书。同时,北京江西企业商会秘书长谢忠宝获评为“优秀信息工作领导者”,秘书长助理兼宣传部长冷科生获评为“优秀信息员”。

    北京江西企业商会成立十二年以来,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的办会理念,把信息宣传工作作为提升商会工作水平和加强自身建设的重要目标来抓,不断拓宽信息渠道,创新工作机制,为商会会员企业和各级党委、政府提供了大量富有成效的信息服务。同时,进一步巩固和夯实了商会六大宣传媒介,大力弘扬赣商精神,用心讲好赣商故事,及时传播商会动态,广泛推介会员产品,为商会与会员及社会各界之间搭建了便捷的信息交流平台,进一步提升了北京江西企业商会的知名度和美誉度。