北京江西企业商会与南昌市举行投资促进交流会

发布时间:2020-07-20

 

20207月16日,为深入推介南昌市投资环境,南昌市政府驻北京联络处主任周国群,南昌市政府驻京津冀招商办主任熊印根、副主任涂劭等一行七人莅临北京江西企业商会考察交流。江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平,北京市异地商会第三联合党委专职副书记刘礼火,北京江西企业商会副会长兼服饰鞋帽分会会长樊考平,秘书长谢忠宝、副秘书长毛祖棠,秘书长助理张惠萍、冷科生等接待了来访客人,并举行了交流会。

高延平副主任对周国群主任、熊印根主任一行来访表示热烈欢迎,对南昌市近年来取得的发展成就表示高度称赞。高延平副主任介绍了近几年省驻京办联合北京江西企业商会多次组织返乡投资考察和开展“三请三回”活动的工作成效,对南昌市驻京津冀招商办进一步做好招商引资工作提出良好建议,并表示将继续全力为南昌市在京招商引资和招才引智做好服务。

周国群主任、熊印根主任转达了南昌市委、市政府主要领导对江西省政府驻京办、北京江西企业商会及在京赣商企业家的敬意和问候,并对南昌市的投资环境、发展优势、“4+4+X”新型产业体系和优惠政策等分别作了介绍,并诚挚邀请北京江西企业商会会员企业家到南昌投资创业兴业,希望北京赣商一如既往支持南昌建设,为南昌的发展传递信息,牵线搭桥,出智出力。

座谈会上,与会人员观看了北京江西企业商会宣传片。樊考平副会长交流了回南昌拟投资服装产业园和医疗器械等项目情况。谢忠宝秘书长介绍了北京江西企业商会成立十二年以来的发展情况,分享了商会在队伍建设、会员服务、商会党建、返乡投资、精准扶贫、赣商文化等方面取得的工作成效,并表示积极支持和推动在京赣商回南昌创业创新,为助力南昌打造成实力之城、山水之城、文化之城、创业之城、英雄之城贡献力量。