北京江西商会医疗健康委员会举行工作交流会

发布时间:2020-06-16

 

    2020年6月12日,北京江西企业商会医疗健康委员会(简称北京江西医委会)在杨环球常务副主任单位——北京全景医学影像诊断中心举行工作交流会。中国工程院院士、北京大学常务副校长、北京大学医学部主任、北京江西医委会主任詹启敏,江西省工商联副主席、北京江西企业商会会长、医委会顾问刘经纶,以及北京江西医委会40多位医学专家代表参加会议。谢忠宝秘书长主持会议。

    与会人员首先参观了北京全景医学影像诊断中心。詹启敏主任、刘经纶会长在交流会上分别作了讲话。他们对北京赣医、赣商为抗击新冠肺炎疫情所作出的突出贡献表示高度称赞。他们表示,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,北京赣医闻召而动,勇往直前,成为“最美逆行者”,展示了北京赣医的精神风貌。他们对医委会下一阶段的工作作了部署要求,并希望在京赣医恪守奉献情怀,坚守责任担当,不忘初心,牢记使命,共同努力把北京江西医委会打造成交流学术、反哺桑梓、成就事业的互助发展平台。

    会上,各位与会专家委员分别作了交流发言。他们分享了各自的工作心得和学术成果,并对北京江西医委会工作提出了众多良好建议。北京江西企业商会常务副会长、医委会常务副主任杨环球介绍了北京全景医学影像诊断中心发展情况。据介绍,全景医学影像是全国著名的致力于疑难病诊断的专业医疗机构,作为精准影像的先行者,深度健检的实践者、专属医疗的提供者,全景医学影像诊断中心将与北京江西医委会紧密合作,创建一个多元化医疗服务场所,搭建一个临床、教学、科研及多学科会诊的硬件平台,为广大赣商和江西乡友打造一个超高品质的医疗服务平台。