高延平出席北京江西企业商会第二届六次会长会议

发布时间:2016-10-18

    20161016下午,北京江西企业商会第二届六次会长会议成功召开。办事处党组成员、副主任高延平出席并讲话。北京江西企业商会会长刘经纶以及监事长、常务副会长、副会长、秘书长等30多位企业家参加。

    会议听取了《北京赣商大厦筹建情况汇报》、《北京赣商之家装修情况汇报》、《商会党组织筹建情况汇报》、《商会2016年会员发展和会费收缴情况汇报》等报告,并审议通过了《商会赴赣投资考察活动方案》、《商会参与江西精准扶贫活动情况汇报》、《商会医疗委员会筹备方案》等事项。

    受省政府副秘书长、办事处主任江枝英的委托,高延平副主任在会上宣读了《北京江西企业商会换届筹备工作方案(草案)》,拟定于20171月进行换届,与会代表一致表决通过。

    高延平副主任希望商会班子成员和全体会员要高度重视换届工作,积极参与,稳妥推进,按照程序规范操作,确保换届工作平稳顺利,实现商会工作新发展新跨越。