天津市江西商会换届大会暨赣商高峰论坛成功举办

来源发布时间:2015-12-09
  
  2015818日,天津市江西商会第二届换届大会暨2015赣商高峰论坛在天津万达文华大酒店隆重举行,赣津两地领导、各界嘉宾和27个省(市、区)江西商会代表欢聚一堂,共同探讨商会建设新课题,庆祝天津市江西商会建设揭开新篇章。

  全国政协常委陈清华,天津市政协副主席魏大鹏,天津市统战部副部长、市工商联党组书记刘道刚,江西省商务厅副厅长陶莉萍,江西省政府驻北京办事处副主任高延平、经济协作处处长皮建成,以及北京江西企业商会顾问、中国人民大学金融与证券研究所所长吴晓求,赣商联合总会会长、北京江西企业商会名誉会长郑跃文,北京江西企业商会常务副会长黄云、胡连荣,秘书长谢忠宝等出席活动。

  经天津市江西商会第二届理事会议审议表决,天津锦绣置业投资有限公司董事长王辉中当选第二届会长,北京江西企业商会常务副会长、金筑铝业(天津)有限公司董事长杨养贤当选执行会长。会上还举办了以“新机遇、新挑战,赣商携手共创辉煌”为主题的2015赣商高峰论坛。刘道刚、吴晓求、郑跃文等领导、专家和企业家分别作了主旨演讲,激励广大赣商发扬优良传统,抢抓机遇、抱团发展。

  参会期间,江西省政府驻北京办事处副主任高延平、经济协作处处长皮建成,北京江西企业商会常务副会长黄云、秘书长谢忠宝等一行还来到位于天津宁河县的常务副会长企业——金筑铝业(天津)有限公司走访交流,得到了该公司董事长、北京江西企业商会常务副会长杨养贤的热情接待,并进行了参观交流。