赣州诚正稀土新材料股份有限公司登陆新三板挂牌上市

发布时间:2015-12-09

  2015年11月5日,北京江西企业商会副会长单位——赣州诚正稀土新材料股份有限公司挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统公司举行,伴随着上市宝钟的鸣响,“诚正稀土”(证券代码:833728)正式挂牌。江西省政府驻京办党组成员、副主任高延平,北京江西企业商会秘书长谢忠宝,理事管翔,以及来自各界的领导嘉宾近百人出席仪式。

  北京江西企业商会副会长、赣州诚正稀土新材料股份有限公司董事长赖诚明在仪式上致辞。他代表诚正稀土全体员工向与会领导和嘉宾的到来表示衷心感谢。赖诚明董事长表示,公司的挂牌是一个新征程的起点,将紧跟国家产业政策,一心一意谋发展,齐心协力奔未来,脚踏实地练内功,紧扣市场脉搏,秉承“诚正为本,开拓创新”的企业文化,坚持“客户满意”的经营理念,不负众望、不辱使命、致力于高效、节能、环保、长远的目标,努力实现更高层次的转型升级发展。

  据介绍,赣州诚正稀土新材料股份有限公司位于赣州市高新区红金工业园,是中国重要的高性能钕铁硼永磁材料研发、生产及加工型高新技术企业,产品广泛用于风力发电、新能源汽车、无人机、电梯、空调等相关领域,是中高性能烧结钕铁硼永磁材料行业核心生产加工企业和赣州市稀土行业龙头企业。