北京江西大酒店2018年先进表彰大会暨2019年员工联欢会成功举行

发布时间:2019-02-18

    1月24日下午北京江西大酒店在三层多功能厅隆重召开“2018年先进表彰大会暨2019年员工联欢会”,大会全面总结酒店去年各项工作取得的成绩,表彰为酒店辛勤付出的先进个人、集体及先进经理人,并为接下来的2019年鼓劲打气、凝心聚力。

    江西省政府副秘书长、驻京办党组书记、主任严佛元,党组成员、副主任吴文凯,党组成员、副主任高延平,党组成员、副巡视员、酒店党支部书记熊炎飞出席大会。

    严佛元同志代表办事处致辞对2018年的工作成绩予以肯定,并对2019年的工作提出希望。他要求新的一年酒店要勇于创新发展,不断深化改革,引进激励机制,提高服务水平,在为国有资产保值增值的同时努力提高员工收入,期待全体员工再接再厉,不断进取,再创辉煌!

    会议由主持工作的副总经理赵鹏主持,熊炎飞同志致新年贺词。在京的江西大厦股份有限公司董事、监事及酒店领导班子成员和全体员工出席了大会。会议对2018年度优秀员工、优秀经理和优秀班组进行了表彰。表彰会后广大员工自编自导自演了精彩的文艺节目。