热烈祝贺江西大厦股份有限公司 第四届第二次股东暨董事会成功召开

发布时间:2018-11-29

 

2018年8月2日下午,江西大厦股份有限公司第四届第二次股东暨董事大会在北京江西大酒店三楼一号会议室胜利召开,江西省财政厅副巡视员钟心平、省驻京办党组成员、副主任吴文凯、党组成员、副主任高延平、党组成员、江西大厦股份有限公司董事长熊炎飞出席会议并作重要讲话。出席此次会议的股东单位有:省驻京办、江西省财政投资管理公司、江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司、中国石化销售有限公司江西石油分公司、凤凰光学股份有限公司、江西省高速公路投资集团有限责任公司、江西省锦峰投资管理有限责任公司。熊炎飞主持会议。

此次会议审议并通过了北京江西大酒店《2017年经营执行情况及2018年财务预算、销售策略及奖励方案》、《2017年监事会工作报告》、确定了2018年轮值监事会成员、通过了股东委派的董事会董事成员,还通过了公司章程修正案内容、江西大厦股份有限公司副董事长人选以及北京江西大酒店经营班子人选等议案。

省驻京办党组成员、副主任吴文凯在会上作了总结讲话。他指出,回顾2017年,酒店有两大改革亮点:一是实行总经理聘任制。二是积极发挥好了党支部在企业管理中的作用。在这两大改革优势前提下,北京江西大酒店通过优化班子结构、提高销售产品附加值,压缩控制成本,调整客源等一系列举措,超额完成了2017年度的各项预算指标,实现了营业收入和经营利润同比预算双增长,平均房价更是取得了历史性突破,这个成绩的取得值得我们大家肯定。2018年希望酒店新的领导班子,扬优成势,攻坚克难,努力把酒店做强、做大、做优。认真梳理和落实股东和董事们提出的意见和建议,努力实现2018年各项经营目标。在会议的最后也对酒店提出了以下希望:一是,要不断加强领导班子建设,担当实干有为,加快推进酒店改革创新步伐,推动酒店经营管理在新的时代实现新的突破。二是,要不断压实党对企业的领导,落实好国有企业党的建设和廉政建设的各项要求。其他各位代表都积极主动发言,均对酒店2017年所取得的成绩表示肯定,对2018年积极的预算表示同意,同时还指出了一些管理上需要注意的问题。

省财政投资管理公司董事长陈出新作为股东代表出席了此次股东暨董事大会,出席此次大会的董事还有廖伟、汪洪、朱建文、严铁良、李晓东、吴志强、吴明芳、陶毅、陈昱,监事成员:张卿烊、熊冬庚。