庆祝中国共产党成立95周年 京津冀酒店总经理交流座谈会在北京江西大酒店举行

发布时间:2016-07-05

 

2016629,来自北京内蒙古大厦、河南大厦、辽宁大厦、山东泰山饭店、黄河京都大酒店、三晋宾馆、天津老电车大酒店、保定电谷国际酒店等酒店党委书记、总经理;首都京津冀酒店总经理俱乐部主席李建军先生及俱乐部主席团成员单位齐聚北京江西大酒店。共庆中国共产党成立95周年并举办京津冀酒店“两学一做”交流座谈会。

会议由李建军先生主持并介绍了举办此次活动的目的,并特别强调指出本次活动选择中国红色革命的发源地江西在京杰出企业北京江西大酒店召开具有重要意义,北京江西大酒店董事长兼总经理熊炎飞先生致欢迎词,并结合“物华天宝、人杰地灵”的江西历史,娓娓道来“红色摇篮”的革命情怀,让在座的嘉宾听得如痴如醉。

劳动模范,北京金融街威斯汀酒店党支部书记徐滔介绍了“五星酒店要有五星党组织”的党建工作经验,与会各单位分别介绍了“两学一做”的学习体会。通过交流大家深感收货巨大,并表示通过此次会议学习到了经验,认识到不足,提高了做好基层党建的认识。