江西大厦股份有限公司成功召开第三届第四次股东暨董事大会

发布时间:2016-06-21

 

      2016517,江西大厦股份有限公司第三届第四次股东暨董事大会在北京江西大酒店召开。江西大厦股份有限公司股东成员单位:江西省驻京办、江西省财政投资管理公司、江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司、中国石化销售有限公司江西石油分公司、凤凰光学股份有限公司、江西省高速公路投资集团有限责任公司、江西省锦峰投资管理有限责任公司等九家股东单位代表出席本次会议。江西省政府副秘书长、省驻京机构党委党委书记、省驻京办主任江枝英出席会议并讲话。

      此次会议审议并通过了如下议案:1、股东单位更换第三届董事会董事成员;2、通过了北京江西大酒店《2015年经营执行情况及2016年预算及经营计划》。此项议案指出2015年北京江西大酒店在各股东的亲切指导与大力支持下,在酒店领导班子成员的带领下和全体员工的共同努力下,酒店各项营业指标均有所增长,做到安全责任“零”事故,在经营管理、网络化建设以及优化服务等方面都取得了显著成效,全面实现了董事会下达的各项任务指标;32015年监事会工作报告》,确定了2016年轮值监事会成员以及北京江西大酒店店级管理人员的任免。

      江西省政府副秘书长、省驻京办主任江枝英在会上作了重要讲话。她指出:2015年面对国际国内经济下行压力持续加大,酒店行业市场相对疲软,北京江西大酒店通过不断开发客源市场,适度提升价格标准,较好地完成了2015年度的各项预算指标。同时对酒店提出了以下希望:一、希望酒店进一步强化内部管理,着力打造核心团队;二、希望酒店进一步加快开拓创新,积极抢抓市场机遇;三、希望酒店进一步打造企业文化,努力提升品牌形象。