江西大酒店为“两大安保”工作保驾护航

来源发布时间:2015-12-09
  江西大酒店作为北京市丰台区方庄地区30家重点企事业单位之一,为迎接2015年北京国际田联世界田径锦标赛及隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式在京顺利举行,积极响应北京市人民政府各级安保会议指导精神,妥善保障酒店的安全生产经营秩序不受影响,在此前夕,物业保卫部在8月中旬至9月上旬迎来了前所未有的考验,北京市丰台区安监执法、丰台消防支队、方庄中队、成寿寺属地派出所、东铁营街道安全办,等各级相关职能部门到店进行督导检查。

  为此物业保卫部协同酒店店级领导,对每次前来指导工作的职能部门相关人员进行陪同调研,所到之处检查出的问题认真听取并事后及时汇总整改,物业保卫部也在这两个重要的节点上,加派员工24小时值守、部门各级员工停休,加强酒店内外结合巡视,遇到可疑人、物多加盯防做到里应外合,目的就是确保在“田径世锦赛、9.3阅兵式期间,为酒店营造一份安全、舒适的环境,为住店宾客及在店员工起到前期的安全保障工作。

  通过此次“两大安保”安全保卫工作任务,也切实让员工真正起到了练兵的作用,并体会到了当今社会的复杂性、严峻性、紧迫性,作为安保人员能为酒店在国家的重要节点活动,能够为首都的安保工作奉献一份力量,坚守好自己的岗位、做好自身的本职工作,感到十分的骄傲,并且为今后酒店的安全生产及重大活动打好坚实基础,努力做好我们安保人员应尽的职责与义务。