北京江西大酒店组织员工开展扫雪活动

来源发布时间:2015-12-09
  201511 21日至23日,北京城迎来了连续两天的强降雪,使大地万物银装素裹,变成童话般的世界,酒店院内外遍地积雪,给酒店宾客和员工的出行带来了不便。为畅通交通,保障宾客和员工出行安全,1123日清晨,酒店立即启动“北京江西大酒店冬季安全应急预案”,由各部门经理带队抽调员工组成扫雪队伍,大家冒着飕飕袭来的寒风,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,在总经理熊炎飞的带领下,按照分工积极投入到积雪清扫之中。

  员工们不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,尽管大家的脸都冻得通红通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙得浑身是汗,在欢声笑语中扫出了干净的院落和畅通的大道。经过三个多小时的辛勤劳动,酒店院内以及外面道路上均清扫干净,使大家在安全行走时增添了几分好心情。