北京江西大酒店召开资产清查工作会议

来源发布时间:2015-12-09
  就落实2015“检查年”工作目标,75,酒店在三楼会议室召开了资产清查工作会议。酒店总经理、副总经理、各部门负责人参加了会议,会议由总经理熊炎飞主持。

  此次会议成立了北京江西大酒店资产清查领导小组,组长由总经理熊炎飞担任,副组长由副总经理担任,各部门负责人为组员。下设办公室,由财务部经理担任办公室主任,全面负责资产清查工作的具体实施。

  总经理熊炎飞在会上讲话。强调了本次资产清查工作的必要性和重要性,要求各部门负责人要高度重视资产清查工作。酒店开业已有八年,中层以上管理人员的流动、设备设施的更新换代以及办公区域的多次搬迁,累积的问题多,如果不清查,酒店资源配置不合理,不利于酒店发展。希望各部门本着认真负责的工作态度和全局观念思想,按照财务具体工作布置,完成各部门、区域的资产清查工作。同时,酒店资产清查领导小组,对资产报废、处置、调配等问题进行认真研究处理。

  会议最后要求,各部门负责人要进一步加强对资产清查工作的重视,要加强力量保证按期按质完成资产清查的自查工作;要做好下阶段资产清查的复查方案;要通过资产清查促进酒店财务资产改革,实现资产的分类管理,资源共享和有偿使用。

  (文/北京江西大酒店总经办   宣)