热烈祝贺江西大厦股份有限公司第三届第三次股东暨董事大会成功召开

发布时间:2015-12-09

  4月27日,江西大厦股份有限公司第三届第三次股东暨董事大会在北京江西大酒店三楼一号会议室胜利召开,全体董事成员和酒店领导班子出席并参加会议。

  此次会议审议了北京江西大酒店《2014年经营执行情况及2015年预算及经营计划》、《2014年监事会工作报告》、确定了2015年轮值监事会成员等议案,并全部全票通过。

  会议上,各位董事对酒店2014年各项经营任务指标完成情况表示满意,对酒店全年工作给予了充分肯定,对酒店领导班子和全体员工团结一心、逆境中取得好成绩提出赞扬。对酒店2015年经营预算,各位董事纷纷表示,面对市场和竞争双重压力,以及受政策影响,酒店业形势非常严峻,在这些困难和压力之下,酒店领导班子在制定2015年销售任务很客观,股东表示满意。

  会议的最后,各位董事对酒店提出几点希望:一是, 2015年酒店的经营要更注重效益,面对当前旅游行业形势严峻,酒店主营产品越来越不景气的情况下,酒店要积极发展副业。二是,盘活酒店闲置资金,增加酒店收入。三是,充分发展和扩大网络化销售渠道,启动多元化的销售模式,提高酒店营收。四是,以人为本,提高广大员工的福利和待遇。

  (文/图  总经理办公室  宣)