北京江西大酒店简介

发布时间:2015-12-09

  北京江西大酒店坐落于北京市南三环主路南侧,位于北京市丰台区东铁匠营横一条8号。酒店占地面积32000平方米,是一家四星级标准的花园式国际酒店。其功能设置集会议、住宿、娱乐于一体;其设计装饰融江西“物华天宝,人杰地灵”的文化传承和红色摇篮、绿色家园的现代人文于一身。   北京江西大酒店拥有320套宽敞舒适的现代客房,会议中心设有多功能厅、大中会议室及贵宾室,可提供30--400人的功能完善的会议场地及设施,满足您承办不同的会议需求,并有得天独厚的大型停车泊位,方便您的会议及出行,酒店二层合味源中餐厅为您提供独具江西特色的美食佳肴,定会让您充分感受不同的异地饮食文化。

  地址:北京市丰台区东铁营横一条8号邮编:100079电话:010-67608866转5520或5522传真:010-67650755网址:www.bjjxhotel.com