当前位置:首页>京赣党群

全省厅级领导干部“创新江西”暨“智联江西”专题培训班开班

任珠峰出席开班仪式并讲话

发布时间:2022-06-09

6月8日,2022年全省厅级领导干部“创新江西”暨“智联江西”专题培训班在南昌开班。省委常委、副省长任珠峰出席开班仪式并讲话。

任珠峰指出,举办此次专题培训班,旨在帮助大家进一步掌握“创新江西”“智联江西”的相关政策和工作方法,切实提高全省各级领导干部推动全社会智慧联接、全产业链智慧应用、全域综合智慧治理的能力水平。

任珠峰就办好此次专题培训班,全面助推“创新江西”“智联江西”建设提出要求。他强调,要学后有所思、思后有所悟、悟后有对策,切实认清当前“智联江西”建设面临的新形势新任务,找准本地本部门存在的问题困难,理清今后推进工作的思路举措;要学以致用,精准深耕产业赛道,着力营造创新生态,加快建设应用场景,真正把学习成果转化为扎扎实实的工作成效;要学无止境,持续往深里学,注重向实践学,坚持抓全员学,不断提升履职尽责、攻坚克难的综合素质和能力本领,为江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统