省驻京机构党委召开2022年度全面从严治党工作暨打造“让党放心、人民满意”模范机关动员会议

发布时间:2022-03-23


3月22日上午,省政府驻北京办事处以视频方式召开“2022年度省驻京机构全面从严治党工作暨打造'让党放心、人民满意'模范机关”动员会议。省政府副秘书长,省政府驻北京办事处党组书记、主任,省驻京机构党委书记金俊平出席会议并讲话。

会议由省政府驻北京办事处党组成员、副主任,省驻京机构党委副书记高延平同志主持;省政府驻北京办事处党组成员、副主任,驻京机构纪委书记侯熙文同志通报了省驻京机构2021年度党风廉政和纪检工作情况。金俊平同志全面总结回顾了省驻京机构党委2021年全面从严治党工作,部署了2022年的工作,并就打造“让党放心,人民满意”模范机关作了动员部署;与省政府驻北京办事处班子成员、各处室负责人和直属党组织负责人分别签订了《2021年全面从严治党目标责任书》。

会议指出,要进一步筑牢绝对忠诚的政治品格、夯实担当作为的政治基础、站稳为民服务的政治立场、强化清正廉洁的政治本色,持续推进全面从严治党高质量发展,为实现创造新时代“第一等”驻京工作目标提供坚强的纪律保证。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治、履职尽责善作为、转变作风提效率、全面主动严要求,牢固树立“忠诚、担当、奉献、守纪”的驻京形象,打造让党放心、人民满意的模范机关。

在京的省驻京机构党委委员、纪委委员、直属党组织书记,各市驻京联络处主要负责同志和省驻京办全体干部职工参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统