金俊平深入景德镇市驻京联络处调研指出

依托平台突出重点开拓驻京工作新局面

发布时间:2022-02-25


2月24日下午,省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任金俊平深入景德镇市驻京联络处调研,参观景德镇北京瓷文化展示中心建设情况,了解景德镇市驻京联络处服务保障、经济协作、社会帮扶、流动党建等方面情况。金俊平指出,作为政府驻京机构,要依托平台优势、突出重点职能,开拓驻京工作新局面,为派出地高质量跨越式发展担当作为、创造奉献。

金俊平认真听取了景德镇市委副秘书长、驻京联络处主任徐志军关于该处前期依托驻京资源筹划推进数字经济发展“一号工程”的情况汇报及下步大改革、大调研、大走访、大推介、大招商、大签约等“六个一”工作思路并表示满意。金俊平指出,省、市两级驻京机构是江西在京的窗口,是京赣联系的桥梁,是京赣合作的纽带,必须聚焦省驻京办提出的“一二三四”工作思路,同心同向、聚智聚力,协同协作、共建共享。金俊平指出,景德镇市驻京联络处具有较好的平台优势、资源优势、品牌优势和工作基础,应围绕中心、服务大局,顺势而为、扬优成势,依托驻京平台,突出重点职能,在招商引资、招才引智、信息服务、流动党建等方面工作更进一步,开创驻京工作新局面。金俊平表示,省驻京办将一如既往、全力以赴关注、支持景德镇市驻京联络处的各项工作,通过平台融合、资源聚合、力量聚合,共同为建设“六个江西”贡献应有的驻京力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统