言而有“信”驰而不“息”

我办2021年信息工作荣获系列表彰

发布时间:2022-02-24


近日,接上级通报文件,我办信息工作分别荣获2021年度全省党委信息工作先进单位、2021年度全省政务信息工作优秀单位、2021年度全国各省市区驻京办事处信息优秀单位表彰,撰写报送的调研文章《我国智慧康养产业发展现状及对江西的建议》被全国各省市区驻京办事处信息协会评选为优秀课题二等奖;雷朝刚、吕颖、付彩虹三名同志分别荣获2021年度全国各省市区驻京办事处信息协会先进个人、全省单位信息工作先进个人、全省政务信息工作先进个人表彰。

2021年,我办信息工作主动聚焦办党组提出的“1234”总体思路,切实按照“部委要情回江西、江西省情进北京、京赣信息‘云’上连”的目标要求,着力强化言而有“信”、驰而不“息”的主责主业意识,信息报送取得新进步、《驻京专报》开创新境界、平台宣传构建新格局、网络安全夯实新基础,开创了驻京信息服务新局面。2022年,我办信息工作将突出主责主业、推动信息服务上台阶,围绕聚智聚力、守好意识形态主阵地,紧盯可靠可用、聚焦网络安全夯基础,全面构建宣传推介新格局,为建设“六个江西”提供更优质的驻京信息服务和智力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统