省驻京办召开干部职工大会 传达学习省两会精神 全面总结党史学习教育工作

发布时间:2022-01-25

2022年1月24日,省驻京办召开干部职工大会,传达学习省十三届人大六次会议和省政协十二届五次会议精神,全面总结回顾省驻京办党史学习教育工作。省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任金俊平出席会议并讲话。办领导班子成员和在京的全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,传达学习了省十三届人大六次会议和省政协十二届五次会议精神,传达学习了中央和省委党史学习教育总结会议精神,全面总结回顾了我办党史学习教育开展情况,就持续巩固拓展党史学习教育成果作出了安排部署。

会议认为,党史学习教育开展以来,省驻京办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实按照中央和省委的部署,在省委第六巡回指导组和国管局办管司党委的精心指导下,聚焦党史学习教育各阶段重点目标任务,精心组织,周密部署,规定动作“不走样”,自选动作“有特色”,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,广大赣籍在京党组织的凝聚力、战斗力和创造力进一步提升。

会议强调,广大赣籍在京党组织和驻京党员干部通过深研细读学党史,对党的百年奋斗成就和奋斗精神的历史自信更加坚定;通过全面深刻悟思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的行动意志更加坚决;通过用心用情用力为赣籍群众办实事,全心全意为人民服务的宗旨意识更加牢固;通过奋力担当开新局,有力推动了驻京工作再上新台阶。

会议强调,要保持恒心韧劲,持续推进党史学习教育后续各项工作,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,切实将党史学习教育的成果转化为做好驻京工作的强大动力,奋力争创新时代“第一等”驻京工作。

会议还就春节期间疫情防控、值班值守、安全稳定、走访慰问等工作和假期期间的廉洁纪律要求作了强调部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统