省驻京办召开机关党员大会选举产生第一届机关党委委员

发布时间:2021-12-23


2021年12月21日,省驻京办召开机关党员大会,选举产生第一届机关党委委员。省政府副秘书长,省驻京办党组书记、主任,省驻京机构党委书记金俊平出席会议。国管局驻京办事处与综合管理司二处处长、党委办公室主任秦勇应邀列席会议。在家的厅级领导及办事处党员同志(含离退休)参加会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了国管局办综司党委关于同意江西省人民政府驻京办设立机关党委的批复;表决通过了省驻京办机关党委筹备工作报告和选举办法,表决通过了监票人、计票人名单,向全体与会人员介绍了委员候选人基本情况,并按照选举程序以无记名投票、差额选举方式,选举产生了第一届机关党委委员。

新当选的机关党委委员召开了第一次会议,选举产生了第一届机关党委书记、常务副书记和专职副书记。

金俊平当选江西省驻京办第一届机关党委书记。他表示,将带头履行好机关党委“第一责任人”的责任,团结带领驻京办机关全体党员大力弘扬伟大建党精神,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,聚焦“六个江西”“五个一流”奋斗目标,传承红色基因,赓续红色血脉,讲团结、促和谐、树形象,努力创造“第一等”驻京工作,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统